Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tre Colori Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren
ana
28 Mär 2025 um 17:21
hi the eat ist not realy good . the lasagna al forno ist realy not good
Johanna
22 Mär 2025 um 2:02
Das essen ist aufgeweicht und kalt angekommen und hat nach Männerpatfüm geschmeckt. Ich hätte gerne mein Geld für so etwas unessbares zurück.
Christoph
9 Mär 2025 um 9:53
Die Pizza ist grundsätzlich sehr lecker, sehr guter Pizzateig, letzte Bestellung waren es 5 Sterne, jetzt nur 4. Leider waren alle Pilze auf meiner Pizza schwarz, weil sie abgebrannt sind. Nach dem entfernen dennoch noch eine sehr gute Pizza.
Felix
2 Mär 2025 um 16:33
Unsere achte Bestellung bei Tre Colori. Leider völliger Fehlgriff. Pizzen waren kleiner als sonst und nicht vollständig belegt. Der Karton triefte war Öl und die Pizzen hatten einen unangenehmen Geruch (nicht verbrannt, einfach unangenehm).
Mario
2 Mär 2025 um 13:29
Ich habe einfach über 2 Stunden auf mein Essen gewartet. Telefonisch war keiner erreichbar und als das Essen dann endlich ankam, war es kalt bis lauwarm. Ich kann es keinen weiter empfehlen dort zu bestellen
Jannes
28 Feb 2025 um 22:53
Lieferzeit war ziemlich lange und die Qualität wirklich schlecht. Die Pizza kam in einem aufgeweichten Karton an und war labrig. Auch geschmacklich dadurch unterirdisch..
Nicole
22 Feb 2025 um 22:45
Lecker und sehr netter Pizzabote! ;-)
Leonie
16 Feb 2025 um 20:34
So lange Wartezeiten(über 2 Stunden) gehen leider wirklich garnicht, Pizza war geschmacklich zwar echt super, aber eben auch komplett durchgeweicht. Schade! Wäre sonst bestimmt wirklich gut gewesen.
Victoria
16 Feb 2025 um 10:07
Haben die Pizza voraus bestellt. War pünktlich. Alles Top, sehr lecker.
Y
31 Jan 2025 um 22:33
Es hat über 2h gedauert. Der Boden der Pizzen war so verbrannt, dass es schon bitter war und ich hatte ein Haar im Käse.
Sandberg
29 Jan 2025 um 17:08
Wir hatten 2 Pastagerichte bestellt: Gnocchi in Käsesahnesoße und Spaghetti Pesto. Die Käsesahnsoße schmeckte hauptsächlich nach Salz & Gemüsebrühe und das "Pesto" war eine käsige Sahnesoße, vermischt mit getrocknetem Basilikum. Gnocchis teils hart.